Dragonball
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Dragonball

Dragonball RPG
 
StartseiteStartseite  Neueste BilderNeueste Bilder  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

 

 Vegetas Techniken

Nach unten 
AutorNachricht
Vegeta
Co-Admin (Bei mir beschwert ihr euch nur wenn Goku keine Antwort gibt!)
Co-Admin (Bei mir beschwert ihr euch nur wenn Goku keine Antwort gibt!)
Vegeta


Anzahl der Beiträge : 217
Alter : 32
Anmeldedatum : 21.07.08

Vegetas Techniken Empty
BeitragThema: Vegetas Techniken   Vegetas Techniken Icon_minitimeSa Jul 26, 2008 11:47 am

Gallic Gun - Eine einhändig gefeuerte Energiekugel, lässt bei genug Konzentration lenken

Final Flash - Eine großflächige Schockwelle, die dazu gedacht ist, große Flächen zu bombadieren.

Big Bang Attack - Eine zweihändige Steigerung des Final Flash.

Pride of the Saiyan Prince - Vegeta entfesselt sämtliche Energie in seinem Körper in einer einzigen riesigen Explosion und töte sich dabei selbst. Unmöglich zu überleben, wenn man sich nicht in irgendeiner Form regenieren kann.

White Russian Suprise - Eine Technik die Vegeta nach dem Tod von Cell entwickelt hat. Er nimmt einen Schluck Vodka oder anderen hochprozentigen Alkohol und spuck ihn zusammen mit einem Ki-Strahl aus dem Mund auf den Gegner. Der Ki-Strahl entzündet den Alkohol und erzeugt einen Flammenwerfer. Nicht so effektiv wie Ki-Attacken, aber sehr schmerzvoll.

Formen:
Supersaiyajin - Lässt Vegeta stärker und schneller werden, vergrößert seinen Energievorrat und verstärkt seine Reflexe.

Ultrasaiyajin - Lässt Kraft und Energievorrat weiter anwachsen, schränkt aber Beweglichkeit und schnelle Reaktionen ein.
Nach oben Nach unten
 
Vegetas Techniken
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Kalrashs Techniken
» Athmia's Techniken
» Gohans Techniken
» Trunks Techniken

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Dragonball :: Charaktere :: Techniken :: Angenommene Technicken-
Gehe zu: